活页刊

福音活页

电脑是万能的吗?

 

  近十多年来,许多电脑制造业者预测:当今是“家庭电脑的时代”,终于,我们的一切有了答案!父亲可以用电脑管理家庭的财务状况,母亲可以用电脑储存各式食谱,孩子可以用电脑做功课,同时还可以寓乐于教! 

  但这项预测并不准确,已经有许多电脑公司放弃家庭电脑这个独门生意,因为订单少得可怜!最近一项研究指出:只有百分之五十的成人真正在使用家庭电脑,儿童和青年情况稍佳,大约有百分之七十五的人在使用。

  这究竟是怎么一回事?

  也许人们已深切的了解到:电脑是无法满足生活中各种烦琐的需求吧!

  毕竟,我们已历经电视时代,航空时代,汽车时代…等,其中没有一个能解决生活里真正的问题。事实上,“解决之道”已激发,制造更多问题。

  所以,问题还是:“什么能给我真正的生命意义?什么才能填满我空虚的生命?”答案是耶稣基督。

  或许,你已看尽了人性中有冥顽不灵的罪恶描述,每一个人都是罪人,罪使我们与圣洁的上帝隔离,但"上帝爱世人,甚至将他的独生子──耶稣基督赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。"祂在最适当的时候来到世上,为了我们的罪死在十字架上,所以每一个人都必须相信基督才能得到救恩。

  当你相信基督,并不表示你所有的问题都会有答案,所有的困难都能解决,但是你会经历那有意义,有目标的人生──永生──因为你与祂建立了个人的关系。

  在“当转眼仰望耶稣”这首诗歌中说到:“当转眼仰望耶稣,定睛在祂奇妙慈容,在救主荣耀恩典大光中,世上事必然显为虚空。?

  如果你愿意,可以这样祷告:“亲爱的耶稣,我承认过去犯了很多错,很多罪,求你赦免我,拯救我,我愿意接受你作我的救主,掌管我的生命,奉耶稣的名,阿们。”(阿们的意思是诚心所愿)如果你愿意接受耶稣基督做你的救主,请让我们知道!(选)